什么牌子的蜂蜜好?

最佳答案

在中国的蜂产品市场上,出色的蜂蜜品牌也不少,进入蜂产品十大品牌的产品都是值得大家放心购买的对像,但是由于这些品牌在市场上的销量比较大,随之也就出现了一些假的品牌蜂蜜,因此在购买蜂蜜时只看品牌还是不够的。

中国最出色的蜂蜜品牌有百年老字号,百花牌,冠生园牌,另外也有新起之秀,蜂之语,老山和汪氏,融氏蜂蜜也是最近几年比较热销一个的品牌。

这些品牌的蜂蜜虽然质量有保障,但是在购买时,一定要分清真假,如果购买到假冒的品牌蜂蜜,质量也是一样没有保障的。

那拉白凡擅长 股票 领域问答
其它答案

汪氏蜜蜂园(于1985年,中国驰名商标,江西省著名商标,江西名牌,蜂蜜十大品牌,蜂产业领导品牌,江西汪氏蜜蜂园有限公司)。

百花牌(创于1919年,中国驰名商标,中华老字号,北京市著名商标,北京名牌产品,北京百花蜂产品科技发展有限公司)。

冠生园(始创于1915年,中国名牌产品,国家原产地标记,中国驰名商标,上海市名牌产品,冠生园(集团)有限公司)。

万俟英范擅长 贷款 领域问答

汪氏蜜蜂园这个牌子不错,纯天然蜂蜜有诱人的香气,而掺假的蜂蜜味道是比较难闻或者刺鼻的。

八千里路云和月擅长 基金 领域问答