拉杆箱什么牌子好?

最佳答案

一般来说全铝的拉杆材质比较轻,且坚固;而对于轮子,主要在于轮子内圈是否有轴承,如果有轴承的话,这样的轮子是比较结实耐用的,另外拉杆箱的后轮最好是半包式,否则容易被台阶撞坏。

对于普通消费者来说,可能很难从拉杆箱外观及价格上分辨出拉杆箱好不好。建议最好选择市场上常见的拉杆箱品牌如森象、汉客、ito、爱华仕、瑞士军刀、OSDY、Travelday、新秀丽、Polo等等。

其实,随着网络购物的兴起,淘宝天猫、京东等电商平台的激烈竞争,以上这些拉杆箱品牌厂商都在电商平台开设了旗舰店,网上的拉杆箱价格相对实体店会更加亲民,性价比更高,同时多看看网友的评价再比比产品的销量和价格,大致上就可以判断出拉杆箱什么牌子的好了。

迮念梦擅长 社保 领域问答
其它答案

occa,一根手指头就可以推动的行李箱。香港品牌,轻巧便利,超级有金属质感,可以容纳任何物品的硬箱,在原本万向轮的基础上增加滚动轴承,用一根手指就能推动它。价格在千元以内。

Delsey,超轻设计系列和小黄人贱萌系列。源自法国的老牌包厢品牌,主打实用主义!Helium就是它的一个超轻设计系列,delsey的拉杆箱都有制动系统,保证箱子不会自己乱跑。表面有防刮花的纹理。价格在千元以内。

昌孟阳擅长 汽车 领域问答

乐扣,它们的拉杆箱是非常冷门的产品,但是买过的都说好用。箱子密封性特别棒,铝边行李箱,没有拉链直接上锁。非常轻便,价格实惠!

Jerry Pigou擅长 基金 领域问答