天子香烟价格最便宜多少钱?

最佳答案

天子又名娇子,最便宜的娇子香烟是:娇子(硬天子)30元一包。有着“高端定制第一烟”美誉的传奇天子,是娇子品牌下高端子品牌“天子”卷烟的旗舰规格,由涪陵卷烟分厂承制。

传奇天子是在国宝级大师指导下,运用复合生化和纳米减害等多项技术,所打造的中式卷烟极品。这也是传奇天子一在超高端卷烟市场推出,便引起了轰动效应的根本原因。

原料上,传奇天子手工甄选凉山地区出产的津巴布韦优质烟叶,按100:1的比例逐片遴选出鼎级金叶。辅以从川西高原天然植物中萃取的香精香料,由国宝级大师指导调配而成,香气清馨优雅,凸显烟草自然本香。

野性酷女擅长 银行 领域问答
其它答案

娇子(软黄天子)45元一包;娇子(硬黄天子)100元;娇子(硬正黄天子)75元;娇子(硬天子)30元;娇子(红传奇天子)65元;天子(硬黄)50元。

Raymond Eisenhower擅长 区块链 领域问答

天子香烟最便宜的好像是天子(红)26元一包了吧。

禚霞辉擅长 社保 领域问答