京东闪付可以用白条吗?

最佳答案

京东白条闪付是一个与银行联名的电子银行账户,由银行完成对客户身份真实性核验及开户授权,客户通过银联云闪付技术,可实现在银联闪付POS机上完成消费支付。

简单地说,“京东白条闪付”就是把京东白条的额度当信用卡额度使用。目前京东金融已对优质的白条用户开放了“白条闪付”申请入口,接到开通“白条闪付”邀请的用户就可在京东金融App上的“白条”频道,即可找到该入口申请,成功绑定后,可在银联闪付POS机进行日常支付使用。

目前可支持Apple Pay、华为Pay、小米Pay三大第三方支付软件,在手机或终端设备都能使用,未来还将支持更多。这就意味着,我们在像星巴克这类的店面消费,都可以用“京东白条闪付”来完成支付。

游客676689
其它答案

开通白条闪付后,我们的合作银行会为您提供一个电子银行账户,在Apple Pay、华为钱包、小米钱包中绑定该账户后即可使用白条消费。

游客491062

只要收银台有银联云闪付、Apple Pay、HUAWEI Pay、标识中的任意一个,都可以使用白条闪付进行消费。

游客313524