激光祛痘一般多少钱?

最佳答案

做一次激光祛痘需要花到一千块钱。去除痘印,最有效的方法就是有用复合采光进行治疗,复合彩光通过其特定的波长穿透皮肤,直达皮肤的真皮层,作用于真皮层的胶原细胞和成纤维细胞,使皮肤中的胶原蛋白得以重生,真正达到胶原再生的作用。

配合激光深层作用,刺激胶原蛋白的增生,达到平复痘坑,治疗痘印的效果,可视全面.多吃蔬菜和水果,少吃脂肪,糖类和辛辣等刺激性食物,保持大便通畅,注意个人卫生。与痘坑的多少有关,因为各人痘坑的深浅程度不同,有的人只是淡淡的,有的则是很深,这也是影响激光去痘印多少钱的重要因素。

游客534889
其它答案

您好!做一次激光祛痘需要1000块钱左右。激光去痘印的价格不是一个确定数字,受很多因素影响,如地理位置、医院资质、手术专家、痘舆体情况等,建议您选择正规的整形医院,不会存在乱收费的现象,效果和安全性也有保障。

你好,激光去痘坑多少钱的问题并不是能够一概而论,因为它会受到很多因素的影响。

游客349262

激光祛痘一般都是在一千元到两千元左右不等的,要看你痘痘的症状及大小和痘痘的多少来决定的,常用温水、用温和洗面奶洗脸,每日洗数次,以减少皮肤的油腻。

游客171724