房贷哪个银行审批更快?

最佳答案

都差不多,都要符合银行规定的条件才行。具有完全民事行为能力的自然人年龄在18(含)65周岁(含)之间;具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明;具有良好的的信息记录和还款意愿;

具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;

具有支付所购房屋首期购房款能力;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;有贷款人认可的有效担保;银行规定的其他条件。

游客352700
其它答案

一般来说,中小股份制银行、城商行的申请门槛比较低,相对好申请一些。大家在选择银行时,可以优先选择当地的城商行。

游客167072

其实都差不多的,满足银行贷款条件即可批贷。

游客989534