微信可以绑定存折吗?

最佳答案

存折是不能绑定的。可以绑定银行卡,打开微信软件,登陆个人账号。进入页面点击右下角的“我”,然后在页面中打开“钱包”。

打开钱包之后,进入到我的钱包页面,我们点击钱包页面右上角的“银行卡”,点击打开。 打开银行卡之后,跳转页面点击下面“添加银行卡”来开始进行银行卡的绑定。 然后添加银行卡界面,请输入支付密码,以验证身份,完成后点击下面的“下一步”。

填写绑定银行卡身份信息,主要需要输入银行卡号、姓名、身份证号和手机号码,完成后点击下面的“下一步”。

完成上步骤之后,我们点击下一步,如果填写的账户信息正确的话,那么会进入如下短信验证界面,输入我们接收到的短信验证码,然后点击下方的“确定”即可完成微信钱包银行卡绑定

游客238320
其它答案

不能绑定存折。可以绑定银行卡,首先启动你的微信,点击右上角的三个小点,进入菜单页面。在菜单页面选择我的银行卡,首先是输入你的银行卡卡号,输入完毕后点击下一步,接着会自动识别你的银行卡为那个银行,在下面的资料页面输入你的银行卡资料。

然后点击下一步,微信会向你银行卡预留的手机号发送一条验证短信,将收到短信里发送的验证码填入下图验证码输入框,点击下一步;连续两次输入你的支付密码;绑定成功。

游客52692

不能绑定存折。可以绑定银行卡。

游客875154