助贷网怎么样?

最佳答案

助贷网成立于2015年1月,是广州小微投资咨询有限公司旗下品牌,总部位于广州,公司人员规模达1000余人,在珠三角、长三角等多地设有分公司

助贷网专注平安银行、大数金融等银行无抵押贷款、抵押贷款等业务领域,旨在为小微企业和个人提供专业、便捷、划算、安全的信贷金融服务,是一家正规、可靠的,也是广州最大的贷款咨询及服务机构,即将成为中国领先的贷款服务O2O平台。短短两三年,助贷网已帮助6万多人贷款成功,累计放款达125亿以上。

不同于P2P平台,助贷网定位为信贷居间服务平台,本身并不提供贷款,它只是一座将信贷资源与信贷需求连接在一起的“桥”。

任何一家金融机构,包括银行、小贷公司、担保公司、典当行等任何国家指定的合法贷款机构,均可与助贷网建立直接合作联系;任何一家金融机构的信贷经理或业务人员均可入驻助贷网平台,获得客户机会。让需要贷款的人和提供贷款的业务人员直接沟通匹配,打造一个正规方便的信贷直销平台。

游客181710
其它答案

现在贷款的网站还是比较多的呢,我遇见的比较好的网站,应该就只有助贷网了呢。

可以帮助贷款确实是比较好的事情了呢,但是啊,我觉得贷款一定要慎重的选择呢,一旦选错了,或者是有问题的,后果真是恐怖哦,朋友通通助贷网,还是可以的,比较真实。

游客996081

总体来说是不错的,服务挺好的。

游客818544