网银转账可以撤回吗?

最佳答案

农行网上银行的转账交易分为实时到账、落地处理两种。如果是农行网上银行实时到账,交易无法取消。

如果是落地处理,首先要与落地网点核实此款项的目前状态,如果该网点还未处理此笔业务,则可以持本人有效身份证件,身份证件复印件及转出账户与落地行联系,出具情况说明(情况说明包括:转出方卡号,转入方卡号,转账金额,转账时间,此笔交易流水号,网银客户号,取消原因)并且需要转出方本人在网点当面签字。

如果与落地网点核实该交易已经处理则无法取消。如果你对农行网上银行转账交易有疑问,你可以拨打农业银行客服电话95599详细咨询,或者去营业网点咨询。

伊颖馨擅长 消费 领域问答
其它答案

对于网银转账可以撤回吗来说,为了防止网络诈骗,银行新规,使用银行自助设备进行的资金转账,一律在24小时之后才开始操作。一旦发觉被骗,可以在24小时之内进行撤销转账的操作。

一般银行自动撤回的,都会把钱汇到你的卡上,不用担心,如果还是不放心,可以找一个最近的网点(或自助设备,手机银行上面交易明细查询也可以查)查询卡上余额是否撤回正常。如果是跨行转账,最长的时间可能要三天才能回账。

禽心愫擅长 汽车 领域问答

可以在24小时之内进行撤销转账的操作。

麴真仪擅长 保险 领域问答