华夏基金怎么样?

最佳答案

在中国股市这种新兴的尚待规范的股市中,投资者仍可通过投资高分红股票,获得明显的抵御股市价格波动及熊市股价长期低迷的能力。

华夏基金看到红利股的投资价值,精心设计华夏红利基金,主要选择具备良好现金分红能力且财务健康、具备长期增长潜力、市场估值合理的上市公司进行投资。

游客570702
其它答案

华夏基金公司继成功发行华夏成长、华夏回报、华夏大盘基金后,推出的华夏红利基金主要投资于红利股,进一步满足投资者收益风险比率优化的特定需求。对于机构投资者而言,在资产配置外,又为其增加了风格配置的选择

游客385074

华夏红利基金将采取积极的资产配置策略,股票投资比例范围为20%~95%;债券投资比例范围为0~80%;

同时,为满足投资者的赎回要求,基金持有的现金以及到期日在1年以内的国债、政策性金融债等短期金融工具的资产比例不低于5%。

游客207537