怎么能提升信用卡额度?

最佳答案

信用卡要常刷常用,才能不断提升额度,刷卡的过程也是给银行创造手续费收入的过程,银行当然希望持卡人都能频繁地刷卡。

一般来说,一张卡每月消费次数要保持30笔以上,单月刷卡金额要超过总授信额度的60%,申请提额容易获批。

游客151497
其它答案

不是在任何商户刷卡都能帮你提额,在一些没有积分的商户经常刷卡,不但不会帮助提额,反而不利于提额,比如房产类、公益类、批发类等等。

持卡人应该避免在这些商户刷卡,多在餐饮、娱乐、百货等商户刷卡消费,既有助于提额,还能累积信用卡积分。

游客965869

养卡还是不够的,你申请提额的时间点也很重要,比如在单笔大额消费消费或者刷爆信用卡之后立即申请信用卡提额。

这种情况下,会让银行认为持卡人有较高的刷卡消费需求,且当前的授信额度已经不能满足他的需求了,需要提升额度。

再比如,你刚刚办理了分期还款或者取现业务,为银行贡献了分期手续费,银行会愿意为你提额。

游客788332