广发信用卡境外手续费是多少?

最佳答案

一般来说,持卡人境外刷卡消费支付的账单中,刷卡费用一般在3%至4%之间,其中visa或MasterCard等国际卡组织向发卡行收取国际交易费,为每笔交易的1%到1.5%,虽说是向银行收取,这笔费用实际上是由刷卡人承担的;另外就是各银行收取手续费或是兑换费,在1%到2%之间。

大部分银行的信用卡境外刷卡手续费为1.5%,如建行、中行、招行、兴业、广发等收取费用均为1.5%,光大1.7%,而深发展和交行同为1.75%,浦发银行执行2%的标准。

游客816170
其它答案

一直用广发VISA卡海淘,觉得挺好的。但广发卡从9月13日起,境外消费要收取消费金额的1。2%手续费了,觉得挺不划算的。

我上星期下了一单GNC,金额是100。96美元的,但查了信用卡入账是102。17美元,于是打电话咨询广发客服,原来从9月13日起境外消费要收取手续费了,对于我们经常海淘的,这不是一笔小数啊。

游客630542

一般情况广发银行的信用卡境外刷卡手续费为1.5%,但是在境外刷卡消费,走银联线路,就不会有手续费,所以你刷卡的时候多注意下是什么渠道刷卡呢。

游客453005