车撞坏了保险能赔多少?

最佳答案

1、事故责任比例:就是在一个事故中你应该承担多少,保险公司就赔多少。比如你的车撞了其它车,你车损失1000,对方损失500,同时你主责70%,因此你的保险公司需要赔偿(1000+500)*0.7=1050元

2、保单免赔率:一般每个险别都是有免赔率的,如一般车损免赔20%,即你车损1000块,最多也只能赔800块。同时保险公司还有一个叫不计免赔的险别就是这部分的补充,若购买的车损和车损不计免赔,则1000块车损保险公司全部承担。

游客174706
其它答案

如果你买了全保的话,你先跟你的车子所在的4s店联系一下,先打个招呼,然后4s店就会帮你跟保险公司打个招呼。

我记得是2000元以下可以免现场的。但是还是4s店出面比较好。你自己联系保险公司很亏的。4s店就不同了,因为是长期合作的,一般都可以帮你全赔的。

游客989077

这个很难具体讲的清楚,因为现在现场是怎样的,还有你有多少责任无法评估,建议还是咨询保险公司。

游客811540