上海医药未来销售收入达到多少?

最佳答案

上海医药是吸收合并了上实医药、中西医药,“三合一”重组而来,现为上海发展生物医药产业的龙头企业,主要从事医药研发与制造、分销与零售。

根据目前医药行业改革的两票制及营改增等行业政策,上海医药作为全国性的医药商业龙头,要比普通的区域商业龙头更受益,基层分销商或自然人迫於竞争形势将加速被大型的医药分销网路所并购,面上海医药一方面是行业龙头,预计未来行业集中度的提升有助於上海医药再度提升企业的营收及盈利水准。

加之目前股价1.61倍PB,16.1倍PE交易,考虑到企业收入近三年复合增长率以15.73%增长,近三年净利润的复合增长率以10.55%增长,其估值也便宜,故给予其买入评级,目标价25.2港元,止蚀价20港元。

游客95559
其它答案

除了近年来加码医药工业之外,上海医药于今年8月份宣布拟出资9.38亿元获得澳大利亚维生素制造商Vitaco60%股权,以此进入保健品行业。未来上海医药这一医药行业巨头驶向何方,由谁掌舵,效益如何,将成为投资者关注的焦点。

游客909930

2015年将成为上海医药具有里程碑意义的一年。国家经济发展进入新常态,面对行业增速放缓的压力,发展规划既定战略有序推进,努力实现营业收入及股东应占利润两位数增长。

游客732393