招商汽车信用卡怎么样?

最佳答案

招商银行是有推出汽车信用卡的,并且福利非常诱惑,招商银行会不定期推出刷卡加油返现金活动,平日的返现金额为3%,周五的返现金额更高达5%,每户每月最高可获得加油金返还金额为30元。

还会赠送加油金,赠送的加油金将在刷卡加油的次月录入招行汽车卡信用卡账户。并且其他信用卡有的服务汽车卡也都会有,例如可以先消费、后还款,还可以使用预借现金功能,选择最低还款业务,还有网上购物,分期购物等等什么的,所以非常适合有私家车的朋友们申请使用。

但是有些是会要求在指定加油站加油,才能刷卡返现,所以楼主加油前可以先询问服务人员,或者事先在招商银行官网上进行查询。以上都是我根据我的个人经验给楼主提出的建议,希望对楼主有帮助。

游客248284
其它答案

ED应该在2W,你必须是招行的新客户才可以享受汽车卡的加油返现,如果你之前有过招行卡什么优惠都没有的,好像对汽车排量有要求1.4L以上,我记得办金卡的时候就问我汽车排量。

游客62656

还不错的,我也办理了一张卡,你可以打招行的客服电话怎么办理。

游客885118