农业的金卡多少额度?

最佳答案

1、农行信用卡个人卡普卡最高额度为5万元人民币(含等值外币)。2、农行信用卡金卡的额度为20万元人民币。3、白金卡最低信额度10万元人民币,最高信额度100万元人民币。4、商务卡则是最高为客户综合授信的额度为3%,且不超过300万元人民币,无综合授信的,最高则为100万元人民币。

信用卡的额度的高低限额同样的与持卡人在申请时的相关材料信息有直接的关系。比如:个人的收入、房产车辆以及个人的工作性质等来做为申请信用卡的证明材料,以此来限制信用卡的上限额度。

同样的信用卡的额度,也会随着持卡人使用信用卡的消费,额度不断的提升,半年或一年内透支额度将进行自动增长。

游客966743
其它答案

普卡额度是1万以下,金卡是1万以上,白金卡是5万到50万,信用额度根据个人信用评估的,你提供越多资产评分就越高,评分高额度就高,所以每个人的额度都不一样。

游客781116

农行信用卡额度是根据申请人的资质银行审核后授予的,一般普卡的额度是1万元以内,金卡的额度是在1万元到5万元之间,白金卡的额度是在5万元以上,没有上限。

游客603578