南京退休处级工资大概多少钱?

最佳答案

退休工资计算方法是:养老金=基础养老金+个人账户养老金,个人账户养老金=个人账户储存额÷计发月数(计发月数根据退休年龄和当时的人口平均寿命来确定)。之前是统一的120个月,目前50岁为195个月、55岁为170个月、60岁为139个月。

基础养老金=上年度在岗职工月平均工资(1+本人指数化月平均缴费指数)÷2×缴费年限×1%,目前,公务员的工资忽涨忽跌,我也不清楚处级干部具体的工资是多少,按照这个公式计算就可以了。

游客929954
其它答案

无法计算,养老金计算需要许多个人社保数据,仅有一35年的工龄数据是不够的,还得需要:缴费年限、缴费平均指数、个人账户资金余额、法定退休年龄时的社平工资数额等,对你而言还有视同缴费年限,这些数据都要套进退休金计算公式中,没有这些数据是算不出退休金的。

游客744327

南京市的2017年社保缴费基数是6057元,它的应用时间是从2017年7月1日至2018年6月30日2018年下半年将会使用新的社保缴费基数,预计会是今年7月份发布。

游客566789