atm机一次性能多少钱?

最佳答案

1、每张银行每日限额2万:根据相关规定,每张银行卡在ATM机一天最多取2万元,因此如果你有2张银行卡,一天最多可以取4万元,以此类推即可。所以说,ATM机一天最多取多少钱,取决于你有多少张银行卡。

2、ATM机容量限制:另外每台ATM机器也是有容量限制的,里面最多也就装100万左右,如果被取完了那就只能换一台去取了。

不同银行对单笔取现额度有限制:另外,虽然每张卡一天能取款2万元,但并不代表你一次性就能取2万元。例如中国银行每笔取款最多2500元,如果你要取2万元,必须分8次才能取完。还有一些银行有每日取款笔数限制,虽然你每笔取的钱不多,但是次数达到限制后,当天也不能再从银行卡取款。

游客979530
其它答案

取款机一次最多能取5000一天能取20000。在ATM可以选择跨行转账的不可超过50000否则要去柜台办理。

不过ATM也要收手续费一般比柜台便宜,金卡可以减半后再打9折即22.5元,普卡50元封顶。

游客793902

ATM上取现每日最多5次,金额最高不超过5000元。在信用额度以内,信用卡可以透支取现。

游客616365