怎么样合理理财?

最佳答案

划分好自己的工资。建议大家先划分好自己工资的比例,多少钱用来生活,多少钱用来娱乐,多少钱用来购物,多少钱是富裕的可以用来理财,这点很重要,不能有钱了就全部拿去理财,我们还是要正常生活的。

对于理财新手,建议大家每月存出1000元做为理财资本,经过一段时间的累积选择理财产品进行理财。

游客697075
其它答案

如何选择理财平台。现在的理财平台很多,像是最简单的余额宝,既方便又省事,但是回报率确实不高。所以选一个好点的理财平台就非常重要了,什么样的理财平台是好的呢?

首先大家可以从平台的注册资金、平台的规模、平台的运营团队和风控能力等方面判断这个平台是否规范,只有选择规范的理财平台才能保证理财的安全性。如钱包金融、人人贷、腾讯理财等。

游客511447

找到合适自己的理财产品。这点非常重要,有些新手理财,只会去看年化收益率是否高,会忽略很多其他细节。

比如说周期的长短,投资额度的限制等,这些常见的问题都会影响新手购买理财产品对理财的信任度,有些新手看到收益回报高的产品就会不顾其他的,把钱套进去想用的时候又拿不回来,就会搞得自己非常尴尬。

游客333910