浙商车险理赔怎么样?

最佳答案

浙商财产保险股份有限公司是第一家总部设在浙江的全国性财产保险公司,公司注册资金为人民币15亿元,注册地为浙江省杭州市,公司专业经营各类财产保险业务。

公司销售采用双轨制,实行传统销售网络铺设与以股权为纽带、利益共享为机制的新型销售模式并行的方式拓展市场,并着力在实践中将后者不断完善优化,将其逐步打造成专属于浙商保险的独立销售主体,以共创共享的理念,整合销售渠道,形成可持续有效益的发展模式。

公司风险管控实行前台销售与后台运营相互独立的管控模式。销售终端负责业务拓展。核保、理赔等运营环节分别自成体系,相互独立,由总公司实行垂直授权管理。科学设计工作流程,致力于提高工作效率,强化风险管控

游客778847
其它答案

浙商车险浙商财产保险股份有限公司,是第一家总部设在浙江的全国性财产保险公司,公司注册资金为人民币15亿元,注册地为浙江省杭州市,公司专业经营各类财产保险业务。在国内浙商车险拥有众多客户,以下几个理赔窍门是浙商车险车主不可不知的,为日后车险理赔便利建议车主收藏保留。

在事故责任和保险责任明确,单证齐全、真实,双方协商一致的条件下在已设机构地区实行全国通赔服务;1万元以内的车险事故在2个工作日内支付赔款;1万元至15万元的车险事故在3个工作日内支付赔款;15万元以上的车险事故在10个工作日内支付赔款。

游客593219

报案受理:开通4008666777接报案专线,全年每天24小时受理保险报案;提供业务咨询;受理举报、投诉,并对服务进行回访。

游客415682