给苍井空戴红领巾的企业错了吗?

最佳答案

这是条“辣眼睛”的消息。“苍老师”居然真当了“老师”。近日,在云南德宏州,日本AV女优苍井空作为“助学使者”,佩戴红领巾参加“公益活动”。

消息传开,让人“五观”尽毁,网上也炸了锅。更大跌眼镜的是,这是一次彻头彻脑的商业恶意炒作。

游客697273
其它答案

策划这次炒作的,是一家卖印度神油的两性保健品销售企业,苍井空是企业形象大使。企业搞宣传无可厚非,请谁当形象大使,是他们的自由。但是拜托,别打着公益的幌子,让苍井空戴着红领巾来助学。请苍井空代言神油产品或许是个好主意,但当助学使者,她还不够格。

众所周知,作为日本知名女优,苍井空在中国不乏粉丝,但其形象与我国社会主流价值观绝不兼容。公众想知道,让这样的艺人来为中国孩子助学,到底想传递什么样的精神,表达什么样的价值观?

作为少先队员标志的红领巾,有特别寓意,岂容不良企业肆意歪曲、丑化和亵渎?

游客511646

8月9日,全国少工委发声明,严正谴责企业利用红领巾营销炒作。声明称,这家企业无视红领巾的精神内涵,无视数百万少先队辅导员的职业荣誉,玷污了少先队组织的形象。

全国少工委的及时发声,对无良企业毫无底线和节操的恶意炒作予以谴责,受到网友一致点赞。

游客334108