海狗丸哪个牌子最好?

最佳答案

慈安堂香港五鞭海狗丸,慈安堂香港五鞭海狗丸是由纯中药制成,其主要成分为海狗鞭、广狗鞭、水牛鞭、山羊鞭、鹿鞭、虫草、当归、杜仲、大海马、肉苁蓉、何首乌、淫羊藿、桑螺蛸、车前子、蜂王浆等。主要适用于气血亏损、贫血萎黄、元气不足、力不从心、精关不固、精神衰弱、四肢疲倦、食欲不振等症状。

Pete Mat(h)ilda擅长 保险 领域问答
其它答案

香港宝和堂海狗丸,香港宝和堂海狗丸是以加拿大无污染区域的海狗为主要原料,辅以多种名贵中药生产的,市面上销售量比较好的一款海狗丸。该产品有140年的历史,是国家卫生部批准生产的绿色保健食品。区别于单一的补肾产品,以养肾、养脾、养肺为主要功能。

扶孤云擅长 手机数码 领域问答

华宝痛海狗人参丸,海狗+人参两大营养物质同补,淫羊藿,肉桂等七大滋补营养因子,协同作用,调节体力疲劳,标本兼顾。既可以补肾阴虚又可以补肾阳虚,是一款不可多得的男性好产品。

天光远擅长 手机数码 领域问答