招行什么理财产品好?

最佳答案

日日金系列,安全性:产品投资于银行间信用级别较高、流动性较好的金融工具,风险较低。流动性:理财方式灵活,在产品的可交易时段,投资者可随时申购或赎回,本金实时到账。

注:该类产品具有大额赎回条款,详情参阅产品说明书。适合投资者:对资金流动性要求高的投资者,或在其他投资理财计划间歇进行短期稳健理财的投资者。

分手不怕伤擅长 股票 领域问答
其它答案

安心回报系列(岁月流金系列)。安全性:该类产品以银行间信用等级较高的债券、票据或短期融资券为投资标的,产品安全性较高。流动性:该类产品不可提前赎回,有明确本金保障条款的产品可按照一定比例进行质押,为投资者提供融通资金的便捷渠道。

收益性:根据产品说明书约定按期或到期支付收益。适合的投资者:该系列产品具适合风险承受能力较低的投资者,或为投资组合低风险配置的搭配产品。

背对阳光擅长 区块链 领域问答

新股申购系列。安全性:该类产品主要投资于新股申购,为非保本类产品。收益性:产品的收益情况由新股发行频率、中签率及抛售日涨幅共同决定。

流动性:部分产品提供每月开放赎回机制,具体请查阅各产品说明书。适合投资者:该类产品适合投资风格较稳健的客户。

钮问筠擅长 消费 领域问答