30万的七座车险多少钱?

最佳答案

如果是新车的话,交强险是1310块钱一年,其中包括险种950块和车船税费用360块,从第二年起,交强险是按照前一年的出险情况而交的,前一年没有出险,那么,会在总险额的基础上便宜百分之十,前两年没出险的话就便宜百分之二十,如果前一年出险了一次,则不便宜,出险两次加百分之十,出险三次加百分之二十,以此类推交强险。

商业车险种类有很多,包括车损险、三责险、盗抢险等等,每个保险的价格都是不一样的,以三责险为例,像平安保公司对不同保险产品的保险费用方面也都有一些要求的,对第三方责任方面的保费都有很详细的说明,保险的价钱和投保的保险金额也是相对应的。

像家庭使用的六座以下的保费是1434元,六座到十座之间的汽车,保费是1266元。汽车的情况不同,在保费方面也是不一样的

游客249672
其它答案

交强险是国家规定的强制保险,是必须要购买的。普通家用车第一年的交强险保费为950元,如果第一年没有出险,第二年的交强险会下浮10%。

游客64045

针对30万的车保险多少钱的问题,具体的回答是:所有的车保险的价格不同。其中30万的车保险大概9800元左右

游客886506