为什么借呗的额度会有变化?

最佳答案

芝麻分是对一个人信用的综合考量,现在来看是非常有价值的,至少芝麻分高肯定能反应你的信誉良好,这就是开借呗,提升额度的门槛吧!

简单来说,你想拥有花呗借呗,起码你的芝麻分应该在600分以上,而且支付宝使用的时间越长越好。

游客899040
其它答案

支付宝花呗、借呗要有额度,主要跟你支付宝的交易流水直接关联。这个流水是指转入或者转出,而且还必须是有效流水。

关于有效流水这个很容易理解,意思就是每 笔钱到你账户,或者从你账户转出必须通过银行卡的,充值或者提现。

游客713412

支付宝使用频繁:第一,通过支付宝还信用卡,不管自己还是别人的都可以;第二,通过支付宝充话费,交水电气费用;第三,到天猫超市买东西,不用买多少,买点卫生纸都行。

第四,如果你开通了花呗,就尽量多用花呗买东西,收货地址不要经常换;第五,完善芝麻信用个人信息资料,越完善越好。

游客535875