民贷天下怎么样?

最佳答案

民贷天下是由资金管理规模超千亿元的广州基金为首发起设立的国资系移动互联网金融服务平台,注册资金2亿元人民币(实缴)。目前,平台已成为中国互联网金融协会成员。平台立足小微经营贷和场景消费贷业务,坚持小额分散业务模式,致力于通过互联网改变家庭投资方式。

后台是国有独资的广州产业投资基金管理有限公司,广州市人民政府100%控股。广州产业投资公司100%控股广州科技金融创新投资控股有限公司,广州科技金融公司是民贷天下的最大股东。CEO陈挺是曾经负责百度金融,在知名财经媒体和讯网担任过总编辑,是金融+互联网的综合性人才。民贷天下目前对接了浙商银行存管。

平台目前存管系统已经上线,但也分为存管标和普通标,投资存管标需要开通存管银行账户。普通标充值30天内如果不投资需要收取0.3%的手续费,存管标则取消这个收费。工作日下午3点前提现当天到账,投资回款之后的提现并不收取手续费,这一点还挺人性化的。

所以建议大家投存管版的智投计划,这样除了资金独立风险小之外,还不收资金的手续费。利率在7-10.5%之间。

卢霞文擅长 贷款 领域问答
其它答案

判断一个平台安不安全可以看几点:1、企业资质和团队实力--包括平台成立时间、企业相关证件、备案、管理团队背景、注册和、是否有自己的技术研发团队、年化收益率等;通常,正规的其营业相关证件齐备,年化收益率一般维持在12%-18%之间。

2、平台保障模式--目前有有三大保障模式:自担保模式、模式、无担保模式。而模式,是最好的,一旦融资方违约或逾期,公司将负责向投资人代偿,该模式是目前较受成熟投资人信任和推崇的。

闻红英擅长 财经 领域问答

垃圾中的垃圾,投资前咨询了注册和投资时间间距没有提几点几分,等具体返利时就以各种理由来推诿不返利,客服极其差,反映的问题都不回复。

扶醉桌前擅长 股票 领域问答