华夏银联标准ic白金卡额度是多少?

最佳答案

华夏银行ic白金信用卡额度:华夏银行ic白金信用卡额度一般为5万元以下,这张卡算是白金卡中的“伪白金”,申请的条件不是很高,额度也相比于其他白金卡略低。影响华夏银行ic白金信用卡额度的因素如下:

1、申请人的信用情况:持卡人信用越好,越能申请到高额信用卡,信用越差,则反之。严重者将无法申请到信用卡。因此,若是想要申请较高的信用额度,那就努力建立良好的个人信用记录并且维护好。

2、申请人的收入情况:在申请卡初期,申请人需要给银行提供收入证明、工作证明以及财产证明等材料,银行会通过申请人所提供的这些材料,辨别借款人的还款能力,从而决定信用卡额度。因此,如果你是国企事业单位或是医生、教师等申请到信用卡的几率也会大些,因为你的工作工资高且稳定。

Moses Betty擅长 保险 领域问答
其它答案

这款信用卡最低额度是3千,最高额度是5万。如果核卡之后使用情况良好,持卡人可以主动申请提升额度;如果申请这款信用卡,初始信用额度应该是根据你提交的申请资料核定。

是妙晴擅长 公积金 领域问答

额度3000元到5000元左右,看你的个人信用度喝个人收入的情况。

枝霞雰擅长 手机数码 领域问答