贝舒乐纸尿裤怎么样?

最佳答案

1、质感柔软:只有内外表层均采用特级棉柔材料的纸尿裤,才能更好保护宝宝娇嫩的肌肤。超强吸水力:具有高质吸水珠珠的整体式超薄超强吸收体纸尿裤,才能瞬间吸收多次尿液,让宝宝干爽又舒适。

2、长效干爽摸得到:具有四层锁水层和双层分散导流层的尿湿隔离保护纸尿裤,才能快速锁住尿液不回渗,让宝宝享受摸得到的干爽,保证睡觉中的宝宝不被湿湿的尿布打扰而无法安睡,同时也减少了患尿布疹的机会。

3、滋润保护层:优质的纸尿裤会在表层的无纺布中添加天然的芦荟护肤成分,形成一层含有润肤成分的柔软的保护层,滋润宝宝娇嫩的皮肤。4、防漏设计:选择具有防漏设计的纸尿裤,这样能防止宝宝的排泄物渗出。同时注意腿部防漏护围是否太紧而令宝宝不舒服。

5、轻薄透气:宝宝排泄不规律,这让新手父母们难以掌握,所以采用具有高透气绵柔外层的纸尿裤可以保证随时排出闷热湿气,让空气更好地流通,帮助小屁屁保持舒适干爽。

6、裁剪合身:每个宝宝体形都不同,所以妈妈应选择裁剪设计符合宝宝自身特点的纸尿裤。另外,具有窄裆设计的纸尿裤,可以让宝宝活动更自如,还能有效防止“o”型腿。

张寄瑶擅长 公积金 领域问答
其它答案

用过的妈妈多数认为贝舒乐纸尿片比一般的尿片长而且薄,比贝舒乐纸尿裤硬,很透气,不会漏尿,质量很好,宝宝穿着舒服。

Judy Tout擅长 银行 领域问答

自从朋友推荐了贝舒乐这个牌子之后一直都用它,秒杀花王啊,尤其是晚上不要起夜换尿不湿了,能睡个安稳觉。

坚森莉擅长 社保 领域问答