玛莎拉蒂哪款40几万?

最佳答案

玛莎拉蒂作为新一代女神最爱的品牌,新潮程度大有赶超保时捷之势。而玛莎拉蒂最便宜的车型Ghibli售价也高达70.9万,而其SUV 车型Levante更是80.8万起售。

其实由于没有自营4S店,来自意大利的超跑品牌阿尔法罗密欧被寄放在玛莎拉蒂4S店销售,而如果女神正好也不那么懂车,只需花40万就能买辆SUV,并且零百加速只需5.8s,新能强劲,它就是阿尔法罗密欧Stelvio车型,售价为41.8-47.8万,在终端还有大约2万的购车优惠。

焉向山擅长 手机数码 领域问答
其它答案

这是一款入门级跑车风格的SUV,名字叫Kubang,和同级的奥迪Q5和宝马X3等车型形成了鲜明的竞争关系。根据官方消息,该车预计售价在40万左右,上市后实际售价有待揭晓,不过这个价位对老百姓来说已经不再高攀不起了。

Dick Raymond擅长 汽车 领域问答

玛莎拉蒂40几万的,应该只有二手车吧。一手车,价格都很贵的。

庞晓莉擅长 汽车 领域问答