孕妇用什么牌子的护肤品好?

最佳答案

MOM FACE亲润。国际孕期护肤专用品牌,知名孕妇护肤品牌,据数据魔方统计,连续多年全网销量节节高升。近年来在中国孕妇群体中,亲润备受欢迎。2012年入选“中国美妆最畅销热卖奖”,2014年荣登央视成为央视合作孕妇护肤品品牌。

兰光启擅长 消费 领域问答
其它答案

Belli。这是一款很有社会责任的孕妇护肤品品牌,Belli的产品均采取自然有机成份提炼而成,每款产品均经过敏测试,无综合性染料和防腐剂。根据孕妇各个阶段的不 同需求,Belli为孕期女性提供的服务周到而细致,从孕前、孕期到产后甚至是婴儿护肤,Belli产品系列非常丰富。

商迎夏擅长 保险 领域问答

Palmer's雅儿。全球最早致力于美容护肤产品生产的公司之一。产品中的可可脂是一种来自于可可豆中的天然提取物,能有效柔和皮肤、祛除孕妇怀孕期间的色斑和瑕疵、消除妊娠纹。

休燕子擅长 期权 领域问答