现榨花生油多少钱一斤?

最佳答案

现榨花生油价格,不同地区的售价是不一样的,像有的地方是12-15元一斤,而有的地方则是20-25元一斤。另外有商户也表示,现榨花生油价格,是要看花生的收获季节来算的。

花生油现榨的好还是去超市买好?有专家就曾指出一些流动摊贩现榨的花生油其实存在很大的安全隐患,比如在花生存放过程中,要是受潮了,容易发霉,这就会导致压榨成的花生油中黄曲霉素超标,这对身体健康很有威胁。

Colby Tommy擅长 区块链 领域问答
其它答案

压榨纯正一级花生油价格为15元一斤,榨出的花生油总售价为6.8元,减去原来的3.8元剩余3元,这是除去原料成本的利润,还需要算上人工、用电和房租成本。

励艳卉擅长 便民 领域问答

小作坊原料花生的价格一般15元左右,花生市场价如果是4元一斤,那么一斤纯花生油光原料就是10元,有时花生市场价可能6元一斤,原料费用大概就是15元。

邱飞阳擅长 手机数码 领域问答