帝王蟹多少钱一斤?

最佳答案

市面上见到的帝王蟹通常个头相当大,最小也有3公斤左右,最大能达到10公斤,这是因为捕捞是有尺寸限制的,小的和母的要放回去。帝王蟹的价格在400到600左右每斤,一只帝王蟹的重量大约在3至4公斤,最大了可达10公斤,那么一只的价格最便宜也得2400元以上。

活的帝王蟹每公斤600元左右,这个价格是一只帝王蟹1.5公斤以上的价。要是冷冻就便宜一些,一般都是养殖的,没见过野生的,不过,一般来说野生的应该比养殖的贵。活蟹离水后置于湿冷环境下可存活24小时,经适当镀冰衣处理,冷冻蟹段可保存1年。

游客745613
其它答案

活的帝王蟹每公斤600元左右,这个价格是一只帝王蟹1.5公斤以上的价。要是冷冻就便宜一些,市场上现有买的是理智的帝王蟹,也就是最不好吃的一种

游客559985

帝王蟹活的200左右一斤,生冻和熟冻100左右一斤,活的就不说了,生冻和熟冻买不好可能有注水加冰和肉空的情况,那样就亏了

游客382448