汽车全险第二年多少钱?

最佳答案

一般来说,交强险第二年多少钱由车主的驾驶行为决定的,按照交强险条例的规定,车主如果在第一年中没有发生有责任的交通事故的话,那么第二年交强险价格就可以下浮10%;如果连续两年没有发生有责任的交通事故,那么车主第三年的交强险价格就下浮20%;

但是,如果车主在第一年中发生一次有责任而不涉及死亡的交通事故,车主第二年的交强险费率就不打折;如果发生两次有责任而不涉及死亡的交通事故,车主的交强险费率就上浮10%。

如果在上一年发生有责任涉及死亡的交通事故,车主在第二年续保时交强险的价格就会上浮30%。如果有酒驾情况的话,车主的交强险费率也会被大大提高。

游客933922
其它答案

首先,车主要想续保省钱,首先要考虑险种的选择问题,实际上,车险续保要把上一年的投保重新核查,看一下需要增加哪些险种,哪些车险车主不需要的购买时可以减掉。安盛天平认为要根据新的一年车的用途有无发生变化、停放地点、车龄等等综合考虑。

游客748294

如果没有发生任何事故,交强险会下降百分十。

游客570757