京东爱悠品店可靠吗?

最佳答案

爱悠,创立于2014年,定位“领先的智慧生活物联网平台商”,专注于物联网核心网关系统和云平台技术的研发及运营

依托自主研发的爱悠物联云、爱悠核心网关系列产品以及标准化模组、一云多屏的OS系统,爱悠构建了业内首个实现终端、云端、服务闭环运行的物联网开放平台,可为行业和企业客户提供智慧家庭、智慧社区、智能办公、传统产业智慧升级等行业定制化解决方案。

目前,爱悠合作伙伴已覆盖全国,并成立了爱悠智慧生活(深圳)科技有限公司、爱悠智慧生活(北京)科技有限公司,两个全资子公司,做实研发、放大运营。

游客726829
其它答案

在智能家居领域比较出名的品牌,他们家的智能空开和免布线开关是比较出名的产品,质量也是经得起考验的。听说最近还和中国电信合作了,在市场的竞争力应该会越来越高。

游客541202

刚从那个公司出来,不怎么靠谱,翻新机居多。

游客363665