宝时捷手表什么档次?

最佳答案

宝时捷表于1997年诞生于中国钟表之都深圳,由瑞辉集团旗下的子公司深圳迈尔格表业所创,历经十多年的砥砺,它迅速成长为中国钟表行业的领军者,并获得深圳知名品牌、广东省著名商标、中国驰名商标、中国500强最具价值品牌等荣誉。

公司集手表研发、设计、制造、销售为一体,秉承“我的人生提前十分钟”的品牌理念,倡导积极向上、年轻、探索的生活价值态度,在设计及工艺上注重创新、艺术审美,同时宝时捷表积极引入瑞士先进制表技术,与国际设计大师合作,每款手表系列都注入了鲜明个性,并被赋予高雅、时尚、精致的深厚文化内涵及灵魂。

简·爱系列Jone·Eyre Series,简·爱系列腕表以浪漫唯美设计系列,在传承精湛工艺及卓越品质的基础上,化繁为简、返璞归真,更加高贵典雅、简约时尚,诠释着情人间简单深挚的爱情。任时光流转,唯爱永恒,更具强烈的心灵震撼。

拯救者系列Salvation Series,拯救者系列腕表,以冷静特工拯救美女人质为情节,开创钟表品牌广告大片时代。将特工胸有丘壑,处变不惊风格融入设计理念,借鉴经典款式,创新表盘模式,丰富颜色搭配,形成格调高雅、清新俊逸的特色,体现胸藏锦绣,腹有乾坤的特质,激励拥有者满腹经纶创华夏,一腔热血谱春秋。

宝时捷表售价一般在几百元到几千元不等,走国内中高档路线。自90年代初创立以来,充分利用其雄厚的人才技术力量,先进的生产设备,以其超凡敏锐的设计理念生产出一系列的经典豪华腕表。

游客906746
其它答案

宝时捷手表从研发最初阶段开始,密封圈、按钮、齿轮、杠杆、轴杆、齿形或游丝尺寸等细节均经过严谨的检验,从而杜绝可能出现的误差。宝时捷表称此程序为“误差源分析”。同时,研发人员对设计进行调整,使其更可靠、更便于保养,从而确保宝时捷表腕表可长年持续运行,方便出现故障时作维修。

除此以外宝时捷表还以精确的检查与测试程序,辅以繁复的研发及管理体制,保证了生产成果的最高质量。宝时捷运用最先进的科学方法,包括三维电脑仿真、X光材料分析或测试,显示腕表在日常、极端状况下的反应。

公司亦运用高速摄影机和激光测量仪器探测最微细的物理运动,并通过复杂的电脑程序计算各零件所能承受的压力。

游客721118

宝时捷手表是国产手表,但是做了很多年了,也属于中高端的手表。

游客543581