U宝被锁定了怎么办?

最佳答案

U宝口令初始是111111,U宝锁定或口令忘记的解决方法:

1、插入U宝,双击击屏幕右下角的S图标,在弹开的管理工具页面,点击“初始化U宝”,完成初始化操作,初始口令为111111。

2、您持本人有效身份证件、民生借记卡到任一民生银行支行柜台办理证书补发(目前办理证书补发是免费的)。

3、您凭柜台补发的密码信封,打开民生银行主页下载U宝证书到U宝里面之后即可正常使用。

Maurice Violet擅长 保险 领域问答
其它答案

民生银行U宝口令5次输入错误,U宝将被锁,您只能通过“U宝管理工具”的“初始化U宝”功能,将U宝恢复到出厂状态;

U宝口令恢复为“111111”,U宝中的数字证书将被清除。请您初始化民生银行U宝后及时到柜台办理证书补发,并登录民生银行网站重新下载数字证书。

Carr Goldsmith擅长 基金 领域问答

如果当日有急用或者不记得登录密码,需本人携带身份证、民生卡到民生银行柜台免费办理网银登录密码重置。

家寒云擅长 消费 领域问答