干冰哪里卖?

最佳答案

干冰是比较重的东西,体积小,所以通常干冰都是小规格的,有米粒的,颗粒的,小块的,做成这种形式使用操作方便,因此消费者在购买时,都会多买一些,不会买一粒,或者两粒,因为一粒两粒只有几克重,很快就挥发掉了。

即使是一块也不会超过十公斤,但这种大块的仅会在特殊场合使用,并不多见,也有一些商家将干冰装成小袋来销售,有的一袋是500克,还有1000克干冰的价位各不同,一斤或一公斤包装的干冰块,也分食品级和工业级,医用级价格相差很大。

一般在当地大商场、化工、冷饮商店、还有医院都有可能买到,或者在天猫或者京东看一下应该也会有购买的地方。

弥书兰擅长 汽车 领域问答
其它答案

干冰的纯度越高质量越好,零售干冰的价格就越高,而干冰批发价格,跟干冰的用量有直接的关系,量大优惠是许多商品的共性。即价格所具有的表现商品价值量的度量标记,干冰这种价格原理,跟其它商品一样。干冰的规格不同,生产成本不同,价格也不同。

干冰购买,找中山市大汉气体设备有限公司,我公司主要经营干冰,超低温,运输。医药:食品低温运输设备,公司产品包括:柱状、块状干冰、舞台干冰机、二氧化碳气柱、干冰方面的技术和服务。

敛映天擅长 股票 领域问答

大型商场有得买吧,食用干冰冷饮商店应该有。

偶雪风擅长 财经 领域问答