平安新车贷怎么样?

最佳答案

大家都知道,在银行贷款没有抵押品是不行的,而平安集团新推出的“信用保证保险”则解决了该问题,贷款人没有抵押品,银行担心客户还不起款,无法控制风险,银行于是把风险管理交由平安控制,平安来验收客户资料。

如果平安经过审核,确定申请人具有足够的偿还能力,则与客户签属“信用保证险”保单,有了信用保险的客户,相当于有了平安集团做信用担保,可直接带上信用保单到合作银行签属“个人消费贷款”合同,合同签完后,则合作银行按照合同规定日期放款到申请人帐户。

游客47005
其它答案

平安车贷做得还不错。其他银行业在做这个业务,招行、建行做的也不错。你可以比较下几家银行的车贷,选最划算的,跟在超市买东西是一样的道理。

游客861377

中国平安推出的由保险公司担保的个人或家庭消费贷款业务,这种贷款模式无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。

游客683839