开雅堂小超靠什么盈利?

最佳答案

从用户体验上来说,它的选址集中在各大社区门口,而店面设计风格简约明快。更为重要的是,从运营效率来看,他们定期回馈顾客,拒绝暴利,真正做到了实惠。雅堂小超还重塑了其商业模式。雅堂小超作为雅堂下属重要项目之一,并不以其来盈利,而在于“引流”。

因为雅堂集团的主要利润并非来自于超市零售,而是来自于家居电商和雅堂金融。雅堂将小超的用户引流到电商和金融上,同时给一些现金流紧张的优质企业贷款,利用供应链金融来获得资本利得。

游客43038
其它答案

从用户体验上来说,雅堂小超的选址集中在各大社区门口,而店面设计风格简约明快。更为重要的是,从运营效率来看,他们定期回馈顾客,拒绝暴利,真正做到了实惠。雅堂小超还重塑了其商业模式,作为雅堂下属重要项目之一,并不以其来盈利,而在于“引流”。

游客857409

雅堂小超的扩张与融资之路在阿里提出新零售概念和京东推出百万便利店计划之际,一家企业已经提前悄悄在全国布局,并以近乎疯狂的姿态圈了近17000家传统便利店。而他们的目标是在未来三年跻身互联网企业第一梯队。

游客679872