德国柏丽橱柜怎么样?

最佳答案

德国柏丽橱的切面很光滑,油漆和胶粘性能也很好。适合干燥气候,且老化极轻微,性能变化小;

还有德国爱格板橱柜加工性能很好,能用钉、螺丝及胶水很好的固定,可经染色及抛光而取得很好的表面效果,并且德国爱格板橱柜有着材质坚韧,纹理美丽;

还具有极良好的总体强度性能、良好的抗震力和蒸汽弯曲强度的优点,在市场上也是很受欢迎的,所以总体上德国爱格板橱柜的质量还是不错的。

戊以轩擅长 公积金 领域问答
其它答案

德国柏丽橱是欧洲进口的板材,环保级别分为欧标E1和日本F4星两个级别。是现在最环保的实木颗粒板。不过选择的时候一定要认准授权和防伪标志。理论上是不错的,不过这需要你认准是不是爱格的板材。

另外决定橱柜的不仅仅是板材,还包括做工,设计,结构,五金,安装。板材只是基础,不是全部,大部分是挺不错的,小部分不怎么样。

Carr Goldsmith擅长 银行 领域问答

德国柏丽厨柜的价位每延长米在6000~10000不等,我不能确切的说,因为台面理石的选取,款式的选取都要影响价位,不过质量确实很好,但是是从德国发货,所以工期一般是三个月,时间有点长。

Betsy Anderson擅长 区块链 领域问答