按揭房怎么再次贷款?

最佳答案

房产处于按揭中,房产所有人若想在其他贷款机构办理抵押贷款则难以获贷,因为按揭房产已在贷款行办理抵押登记,在未解除抵押拿到房产证前,不能再次抵押。按揭房产所有人若想用该房产办理抵押贷款,可找正规担保公司进行垫资,操作流程如下:

第一步:在当地找一家正规担保公司;带上相关手续到担保公司进行洽谈;借款人与银行签订贷款偿还协议;与担保公司签订委托协议;银行审批。

第二步:担保公司垫资帮助借款人还清贷款本息;借款人办理解除抵押登记手续;借款人办理抵押贷款;拿到贷款后,归还担保公司垫资款项,并支付相关手续费。

游客119805
其它答案

如果你名下有按揭房,且已还款一段时间,那么可以在同一家银行办理贷款,这种贷款方式就是我们常说的“二次抵押”。

以成都农商行为例,如果借款人在该行办理了住房按揭贷款,且已经偿还贷款一段时间,在房产有剩余价值的情况下,可以在该行办理二次抵押,抵押率最高可达90%。

游客934176

如果你名下的房产还在按揭中,但又急需大额资金周转,可以找一家正规担保公司垫资,将现有贷款还清。

然后解除抵押,再拿该房产作抵押办理贷款,获得贷款后再将担保公司垫资款还清,剩余资金供自己使用。

游客756639