四十多岁买什么样的保险合适?

最佳答案

您好!四十岁的人买保险,需根据自身的实际保障需求、经济状况等因素选择合适的险种,适合自己的才是最好的。一般来说,意外险、健康险、寿险都是很适合的产品。以下是具体的保险规划:

1、疾病目前已成为人类的一大杀手,四十岁的人容易因压力大、作息不规律等患上疾病,因此要买份健康险。若经济条件好,可买返还型健康险;经济条件一般,可买消费型健康险,重点关注重疾保障和住院津贴。

2、意外风险无处不在,四十岁的人一旦出险,对自己和家人来说都是沉重的打击,而且会造成一定的经济负担,您要买份合适的意外险来规避风险。若您经常乘坐各种交通工具,应选择一份综合意外险;若您为家庭经济支柱,保额则要设为年收入的10倍左右。

4、四十岁的人如果已经完善了意外和健康保障,还需买份合适的寿险,这样可以帮助您实现财富增值,也是对家人负责的体现。

游客738029
其它答案

如果收入一般,家庭压力较大,可以选择终身寿险附加重疾,有病保病,没病后期变现补充养老!就是大病和养老只能用其一项责任!例如新华的福寿安康组合以及太平洋的金享人生组合!保障35类重疾以及寿险,保障递增,分红增值,后期平平安安可以变现补充养老!

一般来说,没有买过保险,现在应该关注重大疾病保险,因为这个年龄段的女性是重大疾病高发期。如果您没有社保,能报销自费药的住院医疗险也很重要。足够额度的意外险千万不要忘记。

买保险就是买保障,根据您的情况建议完善社保,然后应该加强大病的关爱,加强意外的双重保障,补充医疗的不足,还应该加强理财,养老金的储蓄产品。

游客655170

40岁买保险先考虑健康,意外重疾住院是要考虑的,最后才考虑理财传承!

游客434907