平安的平安福多少钱?

最佳答案

您好!平安福是一份保障十分全面的计划。这份计划的特点就是低保费,高保障! 至于一年交多少钱,就取决于您买多高的身价保障。这个险种主险(也就是身价保障)最低都要买15万,它的重疾保障是根据主险的额度多少按比例增加减的。 另外相同的保障情况下,缴费的年限短一点,每年所缴的费用高一点。若缴费的年限长一点,每年所缴的费用就低一点。

潜忆然擅长 手机数码 领域问答
其它答案

平安福保险对最低保费没有要求,因此一年的费用根据自己经济情况选择。但是平安福产品最低起保点要求的是保额最低20万,重大疾病15万,意外15万。20年交不到7000,30年交5000多一点。中国平安福是一款终身的重疾和身故保障,分红型险种。

敛映天擅长 财经 领域问答

中国平安的平安福,30年交保费相比20年交每年要少些,打个比方:40岁的人20年交每年交8000元左右,而30年交6000元左右,这就要看您的经济条件,我建议您交30年,如果交几年有什么变化还可以改为20年,另外加上豁免。

始婷然擅长 保险 领域问答