红色的小象孕妇护肤品好吗?

最佳答案

红色小象是韩书公司旗下的母婴产品,大品牌值得信任。从另一个角度看,孕期的准妈妈会自然提高自身的防御能力,使肤质会变得敏感,所以应尽量选用不含香料、不含酒精、无添加剂或少添加剂的产品

红色小象不添加酒精、色素、香精是安全无刺激产品,绝对可以放心使用,并且其中的植物成分可以修复准妈妈的肌肤,给准妈妈更加贴心的保护。

红色的小象是国产品牌,人气颇高,采用了天然无添加配方,让妈妈和宝宝用的放心,红色小象护肤品专为孩子设计采用高品质原料,经过严格的测试,确保每一瓶产品纯正温和,绝少刺激。

宝宝肌肤稚嫩的角质层尚未发育成熟,抵抗力较差,针对儿童肌肤这一弱点,红色小象儿童护肤品遵循宝宝用好,您用也好的护肤理念,推崇和孩子共用一瓶面霜的文化,受家长朋友的认可。

红色小象源是中国品牌,上海上美化妆品有限公司,是韩束化妆品品牌旗下的一个分支,它专注研创出最适合中国妈妈与宝宝使用的护肤品、化妆品与洗护产品,配方天然无添加,修护功效一级棒,将妈妈与宝宝的肌肤呵护得更好,它还曾经荣获2016育儿网橙品清单妈妈口碑之选的TOP4,是数千万妈妈的信心之选,人气与口碑都是极好的。

游客681862
其它答案

孕期选择的护肤品一定不要含有激素类的和对胎儿有害的化学成分。所以最好选择性质温和的纯植物的产品。中医上又有讲凉性植物不适合孕妇,所以在选择时也要注意。

另外,含有维生素E的对孕妇比较好。化妆品就最好尽量避免。在早孕期,也就是大约三个月内,胎儿是最不稳定的。在这一期间,对于护肤品和化妆品等的使用要格外注意。

游客599002

孕妇专用的应该没问题,我用的袋鼠妈妈

游客378740