国金宝爆雷了吗?

最佳答案

在近两月密集的网贷暴雷潮中,每天暴雷几家P2P平台已成常态,但有一家“国资系”平台在暴雷后却显得不同寻常......

7月30日,“国金宝用户官方交流群”忽然就炸开了锅。国金宝官方号称,国金宝的老板已失联,财务在打包东西,公司内部已经报警了。

游客16701
其它答案

7月30日,“国金宝用户官方交流群”就炸开了锅,消息称,国金宝的老板失联,财务在打包东西,公司内部已经报警了。有投资者赶赴现场发现,公司已经空了,只有十几个警察在现场。

我的钱已经提不出来了,我早就知道这家平台不靠谱,投资完翻资料的时候我就发现了。”在国金宝投资了10万元的刘先生无奈地说道。

很多投资者表示,他们是在车点点和雪球上看到国金宝的广告才投的,现在全国每天有那么多平台跑路,他们该报警的也报警了,只能听天由命了。

游客933841

是的,国定宝已经爆雷了!

游客713578