挡风玻璃险要多少钱?

最佳答案

一辆高档的车,车身被划几十厘米的口子,喷一下漆就要几千元。但不是所有车都有必要保划痕险,例如,一些低端车理赔时只需花三、四百元,保费却要近300元。专家建议,对于新车和高档车,购买划痕险是比较明智的选择。

一年的车险要多少钱,另外,玻璃破碎一般有三种出险情况:公路上被溅起的小石子击碎;被敲碎侧面玻璃,偷车内物品;高空坠物,砸碎前挡或后挡风玻璃。玻璃单独破碎险比较适用于新车与高档车,特别是高档车,因为玻璃的价格比较贵。

一年的车险要多少钱,车主可以自行计算下,也是了解自己的汽车消费,然后看看我们的车险省钱方法,也许可以帮你省掉很多车险费用哦。

哈念文擅长 期货 领域问答
其它答案

风挡玻璃单独破碎险是车辆损失险的附加险种,需要投保了车辆损失险后才能投保该险种。

在投保该险种时,我们需要和保险公司协商选择按进口或者国产玻璃投保,保险公司根据协商选择的投保方式承担相应的赔偿责任。

当客车座位在二十及二十座以上的客车每次赔偿实行免赔率20%,对于二十座以下的客车在本保险期限内发生前、后风挡玻璃多次赔偿的,从第二次赔偿起实行免赔率20%或者绝对免赔额200元,两者以高者为准。

晁傲儿擅长 汽车 领域问答

挡风玻璃险大概要两三百元钱。

仙秀丽擅长 区块链 领域问答