农行卡挂失怎么办理?

最佳答案

农业银行卡掉了,要挂失补办,挂失10元服务费,补卡5元-10元工本费。银行卡丢失补卡流程:挂失银行卡,需缴纳10元服务费:可先进行电话口头挂失,保证账户资金安全;随后到银行营业厅,填写挂失申请书;挂失成功后取回回执,妥善保存。七日后挂失正式生效。

持身份证前往银行办理补卡业务:持身份证、挂失回执前往银行;排队取号;叫到号后将补办银行卡需要的资料交给柜员;稍等片刻,输入新卡密码,在业务确认单上签字;缴纳5元到10元工本费,银行不同收费不同;取回身份证,拿到新银行卡。

游客142815
其它答案

1、口头挂失。持卡人可通过发卡行客户服务中心、电话银行、网上银行或农行任一营业网点办理。口头挂失后客户借记卡将无法继续使用。

2、书面挂失。持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。

3、挂失补卡。客户办理书面挂失后,即可办理补卡手续,补卡后原账户归属地不变。补卡时,须由持卡人亲自办理,不允许委托他人办理。

游客59956

去营业厅申请挂失,然后申请补办。

游客839692