信用卡怎么分期还钱?

最佳答案

1、全额还款——这个不用解释,用了多少,还款日前还上就行。不过压力大啊。

2、最低还款额还款——目前各大银行的最低还款额绝大多数是应还全额的10%,举例:账单是1万,那么你的最低还款额就是1000,这种还款方式最大的弊端就是利息高!如果采用后银行会每天按照账单全额的万分之五收取利息,记着是每天!那么一个月30天下来就是一分五!

3、信用卡分期——这个也不难理解,你可以理解为你跟银行申请了一个贷款,信用卡分期的利息根据分期时间长短,不同银行而不同,不过这个 比最低还款利息低,分12期(一年)利息总的下来大概是7—8厘。

游客266487
其它答案

1、信用卡分期付款是:指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

2、国内银行绝大多数都有信用卡分期付款业务,分期付款一般根据场合的不同分为商场(POS)分期、通过网络、邮寄等方式进行的“邮购分期”与帐单分期。

3、不同银行的分期还款要求都是不一样的。

游客183628

最简单的是账单分期,刷卡后,电话信用卡背面客服,直接找人工接听,告诉分多少期就可以了,但是,最好提前要去网站看好利息什么的,自己有个准谱。

游客963364