单位没给上社保怎么办理信用卡?

最佳答案

只要满足以下条件就可以申请,有没有社保不是很重要,社保只是提示额度所用的条件而已。申请地点:1、当地银行网点;2、银行信用卡中心工作人员;3、工行、建行等支持在网银上申请。申请条件:1、年满十八周岁;2、有稳定的还款能力。

提交证明:1、身份证;2、工作证明或收入证明;3、自己名下房产车辆等资产证明;4、其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

游客271370
其它答案

是可以申请的,社保不是申请信用卡的必备条件。银行要求信用卡申请者有稳定的还款能力和良好的征信表现。如果你工作和收入稳定的话就可以申请信用卡,下面是银行卡的详细申请资料:1、身份证件的原件及复印件;2、工作单位证明(加盖公章)或工作证;3、其他财力证明,比如说房产证。

游客188511

申请信用卡最重要的不是有没有社保,而是要满足申请信用卡的条件,其中的主要条件是年龄满十八周岁和稳定的收入,有能力还款就可以。

游客968247