员工商业保险费用是多少钱?

最佳答案

普通文员内勤较多的企业,建议为员工投保医疗健康类的保障,比如重大疾病、门急诊、意外伤害及疾病身故、住院医疗等;实际操作工作人较多的企业,建议为员工投保意外类的保障,比如意外伤害及意外医疗保险、意外住院津贴、疾病身故保障等;

成本控制较为严格的企业,建议为员工投保意外伤害、疾病身故、意外医疗、重大疾病等费率较低,保障较高的险种,具体额度根据企业及员工实际情况确定,一般保费可在人均500元,年工资总额的1%左右。

傲气稳了全场擅长 区块链 领域问答
其它答案

1、意外伤害、意外医疗,解决员工基本的意外事故损失、住院费用;2、门诊医疗,可以覆盖社保所不能包含的范围,提供更加广泛的保障;一般来说一年的保费在500左右。

Hamiltion Constance擅长 贷款 领域问答

要看你买什么险种,一般的意外险跟医保的话500-700左右。

完颜友瑶擅长 理财 领域问答